Всеобщую любимицу, известную как «Королева людских сердец», принцессу Диану вспоминают до сих пор: о ней пишут книги, снимают фильмы, упоминают на телевидении. Несмотря на то, что девушка трагически погибла уже очень давно, люди по всему миру продолжают восхищаться ею, говоря о том, какой доброй, милой и искренней была та. Однако, несмотря на огромное и доброе сердце, судьба леди Дианы была сложной и, можно даже сказать, кошмарной. Сегодня вы узнаете о том, как складывалась жизнь леди Ди и почему она так трагично оборвалась.

Трудности начали преследовать принцессу ещё в детстве. Хоть девочка и родилась в очень обеспеченной и благополучной семье, её отношения с родственниками упорно не складывались. С родителями Диана была не очень близка, не говоря уже о её многочисленных братьях и сёстрах, коих в семье было ещё трое. Несмотря на многодетность, со временем чета приняла решение разорвать отношения и развестись, что стало первой травмой маленькой Ди.

Жизнь её изменилась, когда девушка встретила принца Чарльза. Произошло это в 1977 году, когда молодой человек принялся ухаживать за сестрой Дианы – Сарой. Несмотря на то, что он активно оказывал знаки внимания последней, Чарльз предельно ясно понимал, что мысли его занимает другая девушка – Камилла Паркер-Боулз. Он не смог забыть о ней даже тогда, когда вёл под венец саму Диану, пригласив свою первую и самую сильную любовь на церемонию. Сама леди Ди была не глупой и прекрасно знала об увлечении Чарльза, потому после свадьбы новоиспеченные супруги просто разошлись по разным уголкам дома.

В дальнейшем девушке пришлось пережить множество трудностей, первостепенно, связанных с её здоровьем. Тяжелая депрессия, булимия и постоянный приём успокоительных нанесли непоправимый вред физическому состоянию Дианы. Но, справившись со всеми жизненными перипетиями, она с радостью и энтузиазмом начала новую жизнь. Всё произошло, когда девушка закрутила роман с сыном известного египетского миллиардера Мохаммеда аль-Файеда: тогда она впервые почувствовала настоящую любовную эйфорию. Однако, счастье молодых людей длилось недолго. 31 августа 1997 года оба попали в автокатастрофу, унесшую жизнь любимой многими принцессы Дианы.

А как относитесь к ней вы? Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом