Вы, наверное, слышали хоть раз, как суд добавляет преступникам несколько пожизненных сроков или даже тюремное заключение на десять тысяч лет. Конечно, все понимают, что такое наказание наложить на людей физически невозможно, ведь никто столько не живет.

Почему законы предусматривают такие наказания и какое из них было признано самым длинным?

1.30000 лет 
Именно такой срок от датского суда получил детский насильник в далеком 1994 году. Это даже вошло в Книгу рекордов Гиннеса. По просьбе жюри присяжных Чарльзу Скотту Робинсону суд дал по 5000 лет тюрьмы за каждого пострадавшего ребенка.

      2.12750 лет 
      За различные изнасилования, похищения людей и зверства Аллана Уэйна МакЛорина засудили на 4275 лет. Тем не менее МакЛорин и его партнер Даррон Андерсон хотели обжаловать приговор. Только после нового расследования дела МакЛорина вердикт суда пересмотрели и дали срок в 21 250 лет., но только в 1996 году преступникам вынесли окончательный приговор 12 750 лет тюремного заключения.

      3. Два пожизненных заключения и тюремный срок плюс 10 000 лет 
      В 1980-х жителя США, алабамца Дадли Уэйна Кайзера было приговорено к смертной казни за тройное убийство, которое преступник совершил в 1976. Суд несколько раз пересматривал обстоятельства дела и заменил приговор с казни на два пожизненных плюс 10 000, чтобы Дадли не сумел подать на УДО.

      4.10 750 лет 
      Тому самому подельнику вышеупомянутого Аллана Уэйна МакЛорина – Даррону Бенналфорду Андерсону суд вынес приговор в 2200 лет тюрьмы. После обжалования вердикта его осудили на 11 250 лет заключения, но позже сократили срок на полстолетия.

      5. 67 пожизненных сроков 
      Этот человек занимал высокий пост в Палестинском национальном правительстве, и в то же время организовали массовые теракты против израильского народа. За такие злодеяния Абдуллу Галеб аль-Баргути был приговорен к 67 срокам пожизненного заключения.

      Во такой интересный топ мы сегодня вместе с вами рассмотрели. Надеемся, вам было познавательно и интересно.

      Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

      Источник материала
      Поделиться сюжетом