Ученые считают, что люди, которые выиграли в лотерею крупную сумму, начинают сорить деньгами направо и налево. Ведь деньги пришли легко. Но ети счастливчики очень быстро сталкивается с проблемой – невозможностью содержать дорогие покупки. К примеру, это может быть большой дом или модная машина. А у некоторых нет даже таких дорогостоящий покупок, они просто спускают сове состояние на безделушки и мелочи, а деньги текут, как вода. Пример британского мусорщика Майкла Кэрролла, который выиграл в 2002 году 10 000 000 фунтов стерлингов, весьма показателен. И началась прекрасная жизнь. Но деньги быстро закончились, его жена вскоре бросила Майкла, и ему пришлось вернуться к своей бывшей работе.

В 2003 году 16-летней девушке Калли Роджерс очень повезло выиграть 1 875 500 фунтов стерлингов. К счастью, она хотябы успела сделать пластическую операцию. Она сейчас с тоской вспоминает о выигрыше и признает, что была слишком молода, чтобы правильно распоряжаться деньгами. Калли также призывает к полному запрету на покупку лотерейных билетов для подростков.

Канадские супруги Кирби и Мэри Фонтейн выиграли 50 миллионов долларов. Пара начала активную благотворительность, внесли крупные суммы в различные фонды. Когда кончились миллионы, они сказали, что не жалеют, потому что много лет жили без миллионов, и сейчас проживут.

Вот такие потрясающие истории внезапного богатства мы сегодня вместе с вами рассмотрели. Надеемся это было интересно и познавательно.

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом