По всей территории Соединенных Штатов существует пару невероятно секретных объектов, которые имеют дурную славу в народе, а уровень безопасности не укладывается в голове, потому что просто за несогласованное присутствие человека могу убить.

Возможно несколько таких тайных мест хранят от всего мира то, что может его разрушить. Сверхсекретную информацию и внеземные технологии, а может что-то еще.

Возведенный в 1937 году  национальное хранилище драгоценных металлов, защищенный метровыми стенками из гранита, двери которого весят свыше 20-ти тонн, окна из пуленепробиваемого стекла и основным хранилищем с огромными стенками, где можно спокойно пережить атомную войну. 

Знатоки утверждают, что на протяжении долгих годов в Форт “Нокс” хранят самые ценные предметы в мире, такие как, корона Венгрии, технологии пришельцев и прочие недоступные остальным людям вещи.

В данный момент огромное количество людей убеждены, что Форт “Нокс” может выполнять роль самого безопасного хранилища для технологий другого мира, которые удалось получить при крушении НЛО, например, тарелки с 1947 годов.

В наше время, посреди пустыни Юта строят военную сверх крепость, которая будет стоить свыше 2-х миллиардов долларов. А этот объект станет местом, где будут храниться вещи, которые определяют судьбу нашей планеты. 

Правительство заявляет, что это будет типичный центр данных, который необходим Агентству национальной безопасности. Эксперты убеждены, что назначение такого объекта - следить за каждым человеком, который находится как онлайн, так и оффлайн. А подобная информация позволит создать величайшую базу данных для американской разведки.

Источник материала
Поделиться сюжетом