«Он родился в рубашке», – говорят об настоящих счастливчиках. Такие фавориты фортуны могут оказаться в действительно критических ситуациях, но их всегда спасает Божье провидение. Вот несколько реальных историй, свидетельствующих о существовании таких людей.

Роберт Эванс: Он попал в две аварии за семь часов. Роберт Эванс, гражданин США, возвращался домой, поздно вечером, после тяжелого рабочего дня, и столкнулся с беспечным водителем. Тем временем виновник ДТП скрылся с места аварии. К счастью, врачи местной больницы обнаружили, что Эванс не был серьезно ранен, и мужчина был отправлен домой. Роберт попытался как можно скорее вернуться к семье, он отправился короткой дорогой, вблизи проходящей железной дороги, где на него наехал поезд. Удивлению персонала больницы не было границ, ведь и на этот раз он отделался синяками.

Рой Салливан: 7 ударов молнии за 35 лет. Рой Салливан пережил семь ударов молнии, и был занесен в «Мировую книгу рекордов». Эксперты долгое время боролись за научное объяснение этого явления и пытались понять, почему Рой привлекает к себе электрические разряды. Однако докопаться до истины так и не смогли.

Аарон Ролстон: Он отрезал себе руку, чтобы выжить в каменной ловушке. Пятнадцать лет назад Любитель экстремальных приключений Аарон Ролстон решил покорить каньон «Блу Джо», но оказался в настоящем каменном завале. Альпинист находился там более четырех дней. Мужчина уже фактически умирал, а его рука была задавлена булыжником. Поэтому он предпринял решительные действия для спасения: отрезал себе ножом руку. Как кто-то может сделать это и не потерять сознание, остается загадкой для всех.

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом