«Мария Антуанетта». 14-летняя австрийская принцесса, да еще и дочь самой Марии Терезии венчается с французским монархом Людовиком и начинает новую жизнь. Далеко от дома в сам расцвет рококо и дворянских вольностей. Что же ее ждет?

«Последний самурай»

В 70-х годах ХIX века император Японии решил провести полную модернизацию не только страны, но и ее культуры. В рамках своих реформ он хотел уничтожать солдат-самураев и обучать армию новым методам ведения войны. С этой целью он нанимает американского воина Натана Алгрена, чтобы изменить свои земли навсегда!

«Король говорит»

С самого детства великий герцог Йоркский приходил в ужас от новостей о том, что он станет королем, и это влияет на его дикцию и голос – король заикается. Монарху приходит на помощь Лайонел Лог, австралийский эксперт, использующий противоречивые, но эффективные методы «лечения».

«Лекарь: ученик Авиценны»

Красивый и разнообразный фильм о средневековом мальчике, мечтающем спасти людей от страдания. Он прошел долгий путь и совершил открытия, изменившие жизни многих людей.

«Нефть»

Фильм представляет собой вольную интерпретацию романа Эптона Синклера и показывает жизнь американского бизнесмена Дэниела Плейнвью, успех которого заставил его погрузиться в пучину безумия.


Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом