31 октября, четверг
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Рецепт телятины с горчицей
Рецепт телятины с горчицей

Рецепт телятины с горчицей

Хотите приготовить что-то необычное на ужин со второй половинкой? Удивить своим мастерством гостей? Или просто побаловать себя вкусным и изысканным блюдом? Тогда скорее запоминайте этот рецепт!

Вам понадобится:

  • 600 грамм телятины;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 2 яйца;
  • 100 миллилитров молока;
  • 150 грамм муки (отдельно для панировки);
  • Соль.
  1. На четыре равных части разрежьте телятину. Отбейте и оставьте на мясе по 10-12 неглубоких надрезов. 
  2. Из яиц, молока и 150 граммов муки сделайте панировку. Телятину посолите, обваляйте в муке, с двух сторон смажьте горчицей, снова поместите в муку, а потом в жидкую панировку из молока и яиц. 
  3. Обжаривайте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. 

Телятина с горчицей готова! Приятного аппетита!

Источник материала
Автор статьи
Аблова София
Редактор рубрики Досуг
Поделиться сюжетом