18 апреля, четверг
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Легкий и нежный манник на кефире
Легкий и нежный манник на кефире

Легкий и нежный манник на кефире

Хотите побаловать себя и ваших близких чем-то новеньким и очень вкусным? Тогда наш сегодняшний рецепт точно для вас. Легкий и нежный манник на кефире станет настоящей находкой для любой хозяйки.

Что нужно:

▪ 3 яйца;

▪ 150-200 г сахара;

▪ 200 г манки;

▪ 250 мл кефира;

▪ 100 г сливочного масла;

▪ 150 г муки;

▪ 1 чайная ложка соды;

▪ щепотка соли.

Готовка:

  1. Яйца взбить с сахаром. Добавьте манку, кефир и топленое масло, хорошо помешивая.
  2. Смешайте муку, соль и соду. Вылейте эту смесь в манную крупу и перемешайте. Поставьте в разогретую до 190 ° C духовку на 20-25 минут.
  3. Все готово. Готовить легко и просто. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Автор статьи
Аблова София
Редактор рубрики Досуг
Поделиться сюжетом