Обычно люди не очень любят готовить рулеты, так как этот вид выпечки кажется им слишком сложным. Но это совершенно не так и сегодня мы это докажем.
Вам понадобится:
• 3 яйца;
• 90 грамм муки;
• 90 грамм сахара;
• 150 грамм варенья.
В емкости смешайте муку, сахар и яйца, но не взбивайте. Противень застелите пергаментной бумагой и распределите на нём полученное тесто. Выпекайте 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Периодически проверяйте рулет с помощью зубочистки, так как духовки у всех разные.
По готовности возьмите корж, положите вместе с бумагой на полотенце и сформируйте рулет. После аккуратно уберите пергамент и подождите, пока тесто остынет. Разверните его, смажьте любимым вареньем и сверните снова.
Домашний рулет готов! Приятного аппетита!