22 ноября, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Рецепт пирожков с яйцом и зелёным луком
Рецепт пирожков с яйцом и зелёным луком

Рецепт пирожков с яйцом и зелёным луком

Надоели приевшиеся начинки для пирожков? Приготовьте ленивые пироги с зелёным луком и яйцами! Они точно порадуют вас и всю вашу семью!

Вам понадобится:

• Полтора стакана муки;

• Пол литра кефира;

• 2 сырых яйца;

• 3 варёных яйца;

• Пол чайной ложки соды;

• Пучок зелёного лука;

• Соль по вкусу.

В отдельной ёмкости взбейте кефир с яйцами и солью. Добавьте соду и замесите тесто. Просейте в миску муку и перемешайте, пока не исчезнут все комочки.

Варёные яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук помойте, просушите и измельчите. Смешайте с яйцами.

После готовую начинку добавьте к тесту. Тщательно перемешайте и посолите.

Сковороду разогрейте с маслом. Обжаривайте ленивые пирожки на сильном огне по несколько минут с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.

Ленивые пироги с зелёным луком и яйцом готовы! Приятного аппетита!

Источник материала
Автор статьи
Аблова София
Редактор рубрики Досуг
Поделиться сюжетом