/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Fadmin%2F2c0f169d-d477-41f0-aba9-6f65c444037c.jpeg)
Рецепт вкуснейшего сала в фольге, которое просто тает во рту
Блюдо очень простое и готовится быстро. По этому рецепту сало получается очень мягким, ароматным и хрустящим. Этим лакомством можно наслаждаться как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
сало – 600-700 г;
чеснок – 3-4 зубчика;
острая горчица – 3 ч. л.;
молотый перец (красный) – 1-2 ч. л.;
хмель-сунели – 2-3 ч. л.;
Готовка:
Разрежьте часть сала примерно на 2-3 части;
Натрите каждый кусочек перечисленными выше специями и измельченным чесноком;
Потрите верхнюю и боковую части кусочков горчицей;
Каждый кусочек завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше – на ночь;
Достаньте заготовку с холодильника, поместите его на бумагу для выпечки и поставьте в разогретую до 200 ° C духовку. Запекать 35-40 минут;
По истечению времени откройте фольгу и дайте салу постоять еще 10-15 минут, чтобы подрумянится.
Помните, готовить легко и просто. Приятного аппетита!
Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!