/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Fadmin%2Fbe55db1d-4028-4d5b-9914-5aa479319032.jpeg)
Как сделать тирамису за 20 минут? Просто, легко, быстро!
Быстро не всегда значит, что это еще и не вкусно. На приготовление этого популярного десерта уходит минимум времени. Чтобы сделать 4 порции тирамису, нужно всего 20 минут!
Ингредиенты:
- 200-250 г сыра маскарпоне;
- ¼ ст. плюс 1 столовая ложка. сладкого вина;
- 2 ч. л. сахара;
- ⅓ свежеприготовленного эспрессо;
- 1 ст . жирных сливок;
- 250 г готового бисквита, нарезанного кубиками 2х2 см;
- 50 г тертого темного шоколада.
Готовка:
- Смешайте маскарпоне в средней миске с 1/4 стакана вина и сахаром. В отдельной емкости смешайте оставшееся вино с эспрессо. Крем блендером превратить в густую пену и тщательно перемешать со смесью маскарпоне.
- Поместите кубики бисквита в миску, окропите смесью вина и кофе. Следите, чтобы жидкость равномерно распределилась.
- Бисквиты укладывают слоями чередуя смесь маскарпоне и сливок, и посыпают тертым шоколадом. Отправите изделье на час в холодильник. Все готово. Приятного аппетита!
Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!