Часто у нас появляется желание испечь что-то вкусное, чтобы порадовать себя и свою семью. Однако, тратить на это большое количество времени и сил хочется гораздо меньше. Сегодня мы поделимся с вами рецептом торта, который можно приготовить всего за 20 минут, ведь его совсем не нужно печь!
Вам понадобятся:
· 300 г любого песочного печенья;
· 150 г масла;
· 230 г сахара;
· 400 г творога;
· 400 г малины;
· 400 г сметаны;
· 20 г желатина;
· 140 мл кипяченной воды.
Печенье измельчите в блендере или вручную. Пересыпьте в отдельную емкость, куда добавьте заранее растопленное сливочное масло. Всё тщательно перемешайте. В отдельные миски налейте по 70 мл воды и в каждую добавьте 10 грамм желатина. Тоже перемешайте и подождите, пока растворится.
В емкость для блендера переложите творог. Добавьте к нему сметану и 150 грамм сахара. Всё перемешайте. Отдельно смешайте малину и 80 грамм сахара. Тоже измельчите с помощью блендера. После избавьтесь от косточек, перетерев всю массу через сито.
Добавьте к малине треть смеси творога и сметаны, которую вы готовили до этого. Тщательно перемешайте. Порционно начинайте добавлять желатин и смешивать. Повторяем действия с ещё одной частью творога. Последнюю оставьте на потом.
Возьмите форму для выпечки, застелите пергаментом. Первый слой – крошка из печенья. Далее шарами выкладывайте каждую часть творожной массы по очереди. В конце поставьте торт в холодильник до полного застывания.
Следует только подождать, и торт без выпечки готов! Приятного аппетита!