26 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Легкий овощной салат с маринованными грибами
Легкий овощной салат с маринованными грибами

Легкий овощной салат с маринованными грибами

Сегодня мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом салата, который прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина.

Для его приготовления нам понадобиться:

1.Рассол – 1 ст. л.;

2.лук – 1/2 шт.;

3.растительное масло – 1 ст. л.;

4.маринованные грибы – 300 г (1 банка);

5.помидоры – 2 шт.;

6.сладкий перец – 1 шт.;

7.Укроп.

Теперь приступаем в готовке нашего салата:

1) Очищаем лук, перец, помидоры и все это нарезать небольшими кубиками. Добавить измельченный укроп и все тщательно перемешать.

2) Грибы избавить от лишней жидкости и нарезать кубиками.

3) Смешиваем растительное масло с рассолом и заправляем наш салат.

Легкий и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!

Если вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями.

Источник материала
Автор статьи
Аблова София
Редактор рубрики Досуг
Поделиться сюжетом