26 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
 Рецепт сочного и вкусного картофельного пудинга с ветчиной
Рецепт сочного и вкусного картофельного пудинга с ветчиной

Рецепт сочного и вкусного картофельного пудинга с ветчиной

Каждая хозяйка должна иметь свое «коронное» блюдо, которые будет радовать ваших близких. Давайте сегодня вместе с вами рассмотрим рецепт блюда, которое точно может стать вашим «коронным».

Ингредиенты:

(5 порций)

Картофель на терке отварной - 200 г;

Ветчина – 200 г;

Сливочное масло – 100 г;

Тертый сыр – по вкусу;

Яйца – 3 шт.;

Желток – 3 шт.;

Топленое масло – по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель сварить, дать остыть и натереть на терке.

2. Масло растереть (насколько возможно), добавить яйца и желтки.

3. Картофель смешать с маслом и яйцами, добавить рубленую ветчину.

4. Смазать противень сливочным маслом, добавить картофельное пюре, запечь в духовке.

5. Готовый пудинг посыпать сыром и полить растопленным маслом.

Все готово! Приятного аппетита. 

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Автор статьи
Аблова София
Редактор рубрики Досуг
Поделиться сюжетом