/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Fadmin%2Fd37d57a9-b1fe-4d1f-b872-1275c7a03697.jpeg)
Рецепт сочного и вкусного картофельного пудинга с ветчиной
Каждая хозяйка должна иметь свое «коронное» блюдо, которые будет радовать ваших близких. Давайте сегодня вместе с вами рассмотрим рецепт блюда, которое точно может стать вашим «коронным».
Ингредиенты:
(5 порций)
Картофель на терке отварной - 200 г;
Ветчина – 200 г;
Сливочное масло – 100 г;
Тертый сыр – по вкусу;
Яйца – 3 шт.;
Желток – 3 шт.;
Топленое масло – по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель сварить, дать остыть и натереть на терке.
2. Масло растереть (насколько возможно), добавить яйца и желтки.
3. Картофель смешать с маслом и яйцами, добавить рубленую ветчину.
4. Смазать противень сливочным маслом, добавить картофельное пюре, запечь в духовке.
5. Готовый пудинг посыпать сыром и полить растопленным маслом.
Все готово! Приятного аппетита.
Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!