Все мы любим баловать своих близким вкусными и полезными блюдами, которые не сложны в готовке. Сегодня мы вместе с вами научимся готовить сырные баранки с творогом, которые точно станут любимым блюдом на вашем семейном столе.
Ингредиенты
(8 порций)
Мука – 100 г;
Сыр – 200 г;
Творог – 400 г;
Яйца – 2 шт.;
Разрыхлитель – 1 ч;
Соль – 1 щепотка;
Зелень – по вкусу.
Как готовить:
1. Смешать творог, муку, тертый сыр, соль, разрыхлитель и добавить яичные белки.
2. Яичный желток смешать с измельченной зеленью.
3. Хорошенько замесите тесто, слепите из него «бублики» (получится примерно 9 шт.).
4. На пергамент выложить «бублики» (смазать пергамент маслом)
5. Выложите смесь яиц и зелени на «бублики».
6. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Блюдо готово! Рекомендуем есть пока горячее.
Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!