Все мы любим баловать своих близким вкусными и полезными блюдами, которые не сложны в готовке. Сегодня мы вместе с вами научимся готовить сырные баранки с творогом, которые точно станут любимым блюдом на вашем семейном столе.

Ингредиенты

(8 порций)

Мука – 100 г;

Сыр – 200 г;

Творог – 400 г;

Яйца – 2 шт.;

Разрыхлитель – 1 ч;

Соль – 1 щепотка;

Зелень – по вкусу.

Как готовить:

1. Смешать творог, муку, тертый сыр, соль, разрыхлитель и добавить яичные белки.

2. Яичный желток смешать с измельченной зеленью.

3. Хорошенько замесите тесто, слепите из него «бублики» (получится примерно 9 шт.).

4. На пергамент выложить «бублики» (смазать пергамент маслом) 

5. Выложите смесь яиц и зелени на «бублики».

6. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Блюдо готово! Рекомендуем есть пока горячее.

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом