В качестве начинки для этого блюда можно использовать любые продукты: колбасу, курицу, грибы, мясо и овощи, главное, не забыть один из главных ингредиентов пиццы – сыр.
Итальянцы подарили миру пиццу, которая пришлась по душе всем гурманам. Есть и другой рецепт приготовление скорой пиццы. Для мгновенно обеда можно замесить тесто на сметане, а в качестве начинки использовать любые продукты: колбасу, курицу, грибы, мясо и овощи и.т.д.
Ингредиенты на форму 24 см.
Для теста:
1 яйцо;
100 г муки;
100 г сметаны;
1 ч. л. горчицы;
соль;
перец;
масло.
Для начинки:
100 г сыра моцарелла;
50 г салями;
1 помидор;
1 луковица;
3 ст. л. кетчупа;
1 ст. л. уксуса.
Приготовление:
1. Прежде всего необходимо хорошо прогреть форму, в которой будет печь пиццу. Я используется сковороду диаметром 24 см. Отправляем ее в разогретую до 220 ° C духовку на 5-7 минут.
2. Для приготовления теста в миску закладываем яйцо, сметану, горчицу, соль, черный молотый перец и муку. Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Тесто должно стать как густая сметана.
3. В разогретую форму выливаем масло. Затем выкладываем тесто и ровняем так, чтобы оно равномерно легло на дно формы. Печем в духовке 5-7 минут при температуре 220 ° C.
4. В это время готовим начинку. Лук нарезаем тонко и заливаем уксусом. Я использую яблочный уксус. Колбасу нарезаем кружочками, а сыр натираем на терке. Помидор тоже нарезаем полукольцами (толщина около 5 мм).
5. Запеченная тесто смазываем кетчупом и накладывается начинка в произвольном порядке: лук, колбаса, помидоры. Сверху посыпаем сыром.
6. Печь в духовке при температуре 220 ° C в течение 10 минут.
Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!