В качестве начинки для этого блюда можно использовать любые продукты: колбасу, курицу, грибы, мясо и овощи, главное, не забыть один из главных ингредиентов пиццы – сыр.

Итальянцы подарили миру пиццу, которая пришлась по душе всем гурманам. Есть и другой рецепт приготовление скорой пиццы. Для мгновенно обеда можно замесить тесто на сметане, а в качестве начинки использовать любые продукты: колбасу, курицу, грибы, мясо и овощи и.т.д.

Ингредиенты на форму 24 см.

Для теста:

1 яйцо;

100 г муки;

100 г сметаны;

1 ч. л. горчицы;

соль;

перец;

масло.

Для начинки:

100 г сыра моцарелла;

50 г салями;

1 помидор;

1 луковица;

3 ст. л. кетчупа;

1 ст. л. уксуса.

Приготовление:

1. Прежде всего необходимо хорошо прогреть форму, в которой будет печь пиццу. Я используется сковороду диаметром 24 см. Отправляем ее в разогретую до 220 ° C духовку на 5-7 минут.

2. Для приготовления теста в миску закладываем яйцо, сметану, горчицу, соль, черный молотый перец и муку. Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Тесто должно стать как густая сметана.

3. В разогретую форму выливаем масло. Затем выкладываем тесто и ровняем так, чтобы оно равномерно легло на дно формы. Печем в духовке 5-7 минут при температуре 220 ° C.

4. В это время готовим начинку. Лук нарезаем тонко и заливаем уксусом. Я использую яблочный уксус. Колбасу нарезаем кружочками, а сыр натираем на терке. Помидор тоже нарезаем полукольцами (толщина около 5 мм).

5. Запеченная тесто смазываем кетчупом и накладывается начинка в произвольном порядке: лук, колбаса, помидоры. Сверху посыпаем сыром.

6. Печь в духовке при температуре 220 ° C в течение 10 минут.

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом