Трудно найти человека, который не любил бы есть макароны. Это очень приятная на вкус и простая в приготовлении еда. Однако, её можно готовить ещё вкуснее и быстрее, если знать нужный рецепт. При этом, вам понадобится всего парочка ингредиентов.

Паста с кабачками и сыром

Вам понадобятся:

Тонкие и длинные спагетти;

2 средних кабачка;

Твёрдый сыр. 

Варите спагетти столько времени, сколько указано на упаковке, в кипящей подсоленной воде. Кабачок нарежьте кружочками и пожарьте с головкой чеснока до золотистости на оливковом масле, не забудьте посолить. Готовые макароны переложите к ним, добавьте немного воды, в которой варилась паста и посыпьте сыром. Постоянно помешивая и добавляйте ещё воды. 

Паста с кальмарами и помидорами

Вам понадобятся:

Толстые и широкие макароны;

200 грамм помидоров черри;

500 грамм кальмаров.

Очистите кальмар и нарежьте вдоль. На четыре части разрежьте черри и томите их на сковороде с оливковым маслом и парочкой зубчиков чеснока. Посолите. Добавьте кальмары и подождите ещё несколько минут. Макароны варите чуть меньше времени, чем указано на упаковке и переложите их к томатам и морепродуктам. Тщательно перемешайте и добавьте немного оливкового масла. 

Паста с тунцом и помидорами

Вам понадобятся:

Макароны в виде бантиков;

400 грамм вяленых помидоров;

Банка тунца в масле.

Варите пасту столько времени, сколько указано на упаковке. Остудите макароны и добавьте к ним вяленые помидоры, сок из-под них и предварительно крупно нарезанный тунец. 

Вкуснейшая паста готова! Какой из рецептов понравился вам больше всего?

Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом