19 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Бисквит, который подают в Букингемском дворце
Бисквит, который подают в Букингемском дворце

Бисквит, который подают в Букингемском дворце

Хотите почувствовать, каково быть настоящей королевой или королём? Приготовьте этот бисквит, и вы точно поймете, какая на вкус жизнь монарха!

Вам понадобятся: 

250 грамм муки;

250 грамм сливочного масла;

250 грамм сахара;

8 грамм разрыхлителя;

4 яйца;

2 чайные ложки ванильного экстракта;

Малина;

Клубничное варенье;

Взбитые сливки (или же маскарпоне);

Лимонная цедра.

В отдельной глубокой ёмкости смешайте масло с сахаром и взбейте с помощью блендера или миксера. У вас должна получиться однородная масса. Добавьте яйца и взбивайте на протяжении минуты. Далее добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и лимонную цедру. 

Специальную форму смажьте маслом и выложите туда готовое тесто. Выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. По истечению времени вытащите, дайте остыть, а потом разделите на два коржа. 

Отдельно смешайте малину с клубничным джемом. Каждый из коржей смажьте ягодной смесью. Внутри смажьте маскарпоне или взбитыми сливками. Переверните торт и украсьте остатками малины, а также сахарной пудрой. 

Удивительно вкусный и по-настоящему королевский бисквит готов! Приятного аппетита!

Источник материала
Поделиться сюжетом