Эта вкуснейшая закуска имеет кисловатый вкус, душистый аромат лаврового листа и черного перца. При желании можно добавить чеснок. Такое легкое блюдо отлично сочетается с гарниром или мясом.
Ингредиенты:
капуста – 700 г;
свекла – 150 г;
соль – 40 г;
лавровый лист – 10 шт.;
молотый черный перец.
Как готовить:
Тщательно вымойте овощи. Капусту нарезать крупными квадратными кусочками (не забудьте вырезать кочерыжку).
Также нарежьте очищенную свеклу и сварите ее.
К капусте добавить соль, лавровый лист, черный перец и сваренную свеклу.
Далее нужно, залить все теплой водой и держать в тепле 2 дня. Капусту нужно протыкать каждый день в нескольких местах.
После приготовления храните продукты в холодильнике.
Ешьте хорошую еду. Приятного аппетита!
Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!