Эта вкуснейшая закуска имеет кисловатый вкус, душистый аромат лаврового листа и черного перца. При желании можно добавить чеснок. Такое легкое блюдо отлично сочетается с гарниром или мясом.

Ингредиенты:

капуста – 700 г;

свекла – 150 г;

соль – 40 г;

лавровый лист – 10 шт.;

молотый черный перец.

Как готовить:

Тщательно вымойте овощи. Капусту нарезать крупными квадратными кусочками (не забудьте вырезать кочерыжку).

Также нарежьте очищенную свеклу и сварите ее.

К капусте добавить соль, лавровый лист, черный перец и сваренную свеклу.

Далее нужно, залить все теплой водой и держать в тепле 2 дня. Капусту нужно протыкать каждый день в нескольких местах.

После приготовления храните продукты в холодильнике.

Ешьте хорошую еду. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом