Легкий в приготовлении и довольно сочный салат отлично подойдет как для семейного ужина, так и для вечеринки. Готовить такие салаты можно с любым мясом: курицей, говядиной или свининой.
Ингредиенты:
1 кг мяса (в нашем варианте свинина);
200 г майонеза;
100 г грецких орехов;
100 г чернослива;
4-5 зубчиков чеснока;
по вкусу соль и перец.
Как готовить:
1. Залить свинину водой и варить 40-50 минут. Можно добавить лук или специи по вкусу.
2. Поджарить орехи на сухой сковороде. Чернослив залить кипятком, и дать остыть и просушить.
3. Нарежьте приготовленное мясо. Грецкие орехи нужно измельчить ножом. Чернослив нарезать кубиками. Подайте чеснок в пресс. Все смешать в салатнике и заправить майонезом. Специи, соль, перец – по вкусу.
Ешьте хорошую еду. Приятного аппетита!
Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!