Надоели обычные рецепты салатов? Тогда приготовьте этот и вы будете удивлены как брынза придает ему пикантности и питательности.

И так, для приготовления салата нам понадобится:

200 грамм сыра – брынза;

5 шт. куриных яиц;

1 шт. болгарского перца;

400 грамм куриного филе;

2 шт. огурцов;

Специи – соль, перец и прованские травы – по вкусу;

Для заправки – сметана и майонез – по вкусу.

Куриную грудку и яйца хорошо отварить, измельчить мелкими кусочками.  Затем добавить нарезанные овощи (перец и огурцы).

Все хорошо перемешать.

Далее слить из брынзы лишнюю жидкость и тоже нарезать ее кубиками, и все тщательно перемешать.

Добавить до салата специи по вкусу, но здесь нужно быть осторожным. Так как брынза сама по себе имеет солоноватый вкус, поэтому прежде, чем солить, попробуйте салат на вкус.

После специй сметану и майонез смешать и заправить салат.

Дать салату немного настояться и можно пробовать.

Приятного аппетита! Надеемся вам понравилось.

Источник материала
Поделиться сюжетом