Людмила Крылова – российская и советская актриса, получившая известность благодаря роли в фильме «Сверстницы». Ещё большую популярность ей принёс брак с коллегой Олегом Табаковым, который, к сожалению, не был счастливым – актёр предпочёл своей первой жене девушку на 30 лет моложе. Как же Людмила живёт сейчас и как сложилась её жизнь после развода?

С Олегом Крылова познакомилась на съёмках фильма «Молодо-зелено», когда самой девушке было всего 18 лет – на площадках она начала появляться в очень раннем возрасте. Так сложилось, что девушку на роль Веры должен был утверждать Табаков. Просмотрев множество фотографий, он выделил Людмилу, которая, конечно, была очень рада приглашению от такого влиятельного и известного человека. Чуть позже она встретилась с актёром лично, что и стало первой ступенькой их бурного романа. Отношения двух коллег были настолько яркими, что уже через несколько дней вещи Люды были перевезены в квартиру Табакова, а своему отцу и даже парню, который у неё был на тот момент, девушка сообщила, что вышла замуж.

Однако, на законодательном уровне они стали семьёй лишь после того, как у пары родился сын Антон. Даже для церемонии время выкроить было очень сложно, так как актёрский дуэт ежедневно принимал участие в более, чем четырёх постановках. Об уходе за ребёнком, естественно, можно и не упоминать: за ним присматривала няня. Спустя некоторое время, в 1966 году, у Людмилы и Олега родился второй ребёнок – девочка Саша. Обоих детей им приходилось брать на съёмочные площадки, что сильно повлияло на будущее Антона и Александры. Уже в детстве они снимались в кино и продолжили заниматься этим во взрослой жизни.

Постепенно Крылова стала отказываться от ролей в фильмах, стараясь уделять больше времени и внимания детям и любимому мужу. Она старалась быть заботливой женой и хорошей хозяйкой, на что ей тёплой взаимностью отвечал Олег.

Но уже очень скоро Табаков познакомился с молоденькой Мариной Зудиной – девушкой, поступившей к нему на курс. Она потеряла голову от Олега так же, как некогда Люда, а роман с разницей в возрасте в 30 лет был таким же бурным и стремительным. Целых десять лет Табаков встречался с Мариной за спиной жены, не собираясь расставаться с последней. Однако, узнав о предательства, Крылова сама подала на развод. Они прожили вместе целых 35 лет, после чего, в 1994 году, расстались навсегда. Антон и Саша из солидарности перестали как-либо контактировать с отцом. Сам Олег оправдывался, что всегда очень хотел многодетную семью, а в Марину сильно влюбился. Позже в их браке родится ещё двое детей.

Сама Людмила больше партнёров себе не находила. Даже несмотря на то, что её замуж звал Олег Ефремов, предложение она не приняла. Через несколько лет она признается, что не обижается на Табакова и зла не держит, но забыть предательство не может. Однако, о разводе не жалеет и рада, что в своё время у неё хватило духу не прощать изменника. Людмилу поддерживали дети, внуки и даже коллеги-актёры.

Антон спустя некоторое время наладил отношения с Олегом и в 2018 году пришёл попрощаться с ним в последний раз: тогда Табаков отошёл в мир иной. Однако, сестра с матерью своим присутствие не удостоили. Сейчас у Саши довольно сложные отношения с мамой.

А вы следите за тем, как складывается жизнь у любимых советских актёров?

Источник материала
Поделиться сюжетом