Человечество всегда любило погружаться в личную жизнь окружающих, а если это были звёзды – и подавно. Естественно, в Советском Союзе было также: народ ликовал, когда тот или иной актёр начинал общаться или заявлял о своих отношениях с коллегой. Сегодня вы узнаете о самых красивых и популярных актёрских парах того времени.

Ирина Алферова и Александр Абдулов. Эти двое познакомились в театре и уже в 1975 году поженились. В браке они были целых 15 лет и столько же времени их считали самой красивой парой всей страны. Однако, несмотря на это, брак распался по неизвестным причинам.

Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов. Хоть эта пара и рассталась из-за кардинального различия во взглядах и измены Нонны, долгое время за ними активно следили. Эти люди вместе начинали жить, что называется, с нуля: жили сначала в общежитии, потом в коммуналке. Однако, счастливым этот брак не был. Сначала актёры расстались, а потом, через несколько десятков лет, умер их совместный сын Владимир, так и не до жив до сорока лет. Разошлись они не на самой приятной ноте, но уже ближе к пожилому возрасту, оба попросили друг у друга прощения и заключили мир.

Светлана Светличная и Владимир Ивашов. Эта пара – лучший пример гармоничной и любящей семьи. Бок о бок они переживали и преодолевали бытовые и жизненные испытания: начинали совместную жизнь с маленькой комнатки, где также проживали родители и сестра Ивашова. Именно там родился их первенец. Чуть позже, когда в семье появился второй ребёнок, государство выдало им отдельную двухкомнатную квартиру. С наступлением девяностых их жизнь стала очень трудной: из-за отсутствия работы Владимиру пришлось идти на стройку, а Светлане – работать в торговле. Однако, даже это не разлучило влюблённых. Они прожили вместе целых тридцать четыре года, пока Ивашов не погиб из-за язвы желудка.

Ирина Купченко и Василий Лановой. Эта семья также была одной из самых крепких. Возможно, потому, что каждый из них прошел через не самые удачные браки и жизненные трагедии. Лановой в своё время потерял беременную жену, которая скончалась из-за автокатастрофы. Эта пара стала одной из самых красивых и любящих, однако, беды не оставили их: в 2013 году умер их младший сын Сергей.

А какая из этих пар нравится вам больше всего?

Источник материала
Поделиться сюжетом