21 апреля, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Почему Наталья Варлей бросила сына Вячеслава Тихонова?
Почему Наталья Варлей бросила сына Вячеслава Тихонова?

Почему Наталья Варлей бросила сына Вячеслава Тихонова?

Наталья Варлей – советская актриса, получившая известность благодаря известному фильму под названием «Кавказская пленница». В своё время она вышла замуж за Владимира Тихонова – сына Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой. Однако, союз их был недолгим, и сегодня мы расскажем, почему.

Родителей Владимира считали одной из самых красивых пар Советского Союза даже несмотря на то, что взгляды на жизнь у пары разительно отличались. Нонна обожала вечеринки и шумные компании, а Вячеслав предпочитал им чтение и просмотр передач по телевизору. Такая флегматичность мужа немного смущала Нонну, потому она частенько жаловалась матери на его безразличие и даже задумывалась о разводе. Но, несмотря на это, в 1950 году у четы родился сын Владимир. С ним они жили сначала в комнате обычного общежития, а потом – в коммуналке.

Так прошло 13 лет, пока Нонну не уличили в измене – она закрутила интрижку с бывшим партнёром Людмилы Гурченко. Однако, Вячеслава это не смутило: он лишь попросил жену вернуться к нему через три месяца. По ряду причин она решила не возвращаться, а брак Нонны и Вячеслава всё же распался. Когда родители развелись, Владимир остался полностью без внимания, так как и мама, и отец были постоянны заняты на съёмках.

В итоге сын двух актёров, неудивительно, тоже подался в актёры: окончил Щукинское училище, нашел работу в кино и театре. В 1971 году он женился на Наталье Варлей – своей однокурснице и коллеге. Но их семья тоже распалась. Всему виной – пагубные зависимости 21-летнего Владимира. Лишь на свадьбе Наталья узнала, что её жених увлекается наркотическими веществами. Именно из-за этого уже пару лет паре пришлось расстаться, несмотря на родившегося в 1972 году совместного ребёнка – сына Василия.

Наталья тщетно пыталась бороться с зависимостью супругу, но это ни к чему не привело. Уже в 1975 году он снова женился, теперь на фигуристке Наталье Егоровой. В этом браке тоже родился мальчик. Но счастье новоиспечённой семьи продлилось относительно недолго: в возрасте сорока лет Владимир погиб от передозировки наркотиками.

Помните ли вы эту историю? Следили ли вы за личной жизнью актёров?

Источник материала
Автор статьи
Аблова София
Редактор рубрики Досуг
Поделиться сюжетом