ru
Украинский
Русский
Почему Наталья Варлей бросила сына Вячеслава Тихонова?

Наталья Варлей – советская актриса, получившая известность благодаря известному фильму под названием «Кавказская пленница». В своё время она вышла замуж за Владимира Тихонова – сына Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой. Однако, союз их был недолгим, и сегодня мы расскажем, почему.

Родителей Владимира считали одной из самых красивых пар Советского Союза даже несмотря на то, что взгляды на жизнь у пары разительно отличались. Нонна обожала вечеринки и шумные компании, а Вячеслав предпочитал им чтение и просмотр передач по телевизору. Такая флегматичность мужа немного смущала Нонну, потому она частенько жаловалась матери на его безразличие и даже задумывалась о разводе. Но, несмотря на это, в 1950 году у четы родился сын Владимир. С ним они жили сначала в комнате обычного общежития, а потом – в коммуналке.

Так прошло 13 лет, пока Нонну не уличили в измене – она закрутила интрижку с бывшим партнёром Людмилы Гурченко. Однако, Вячеслава это не смутило: он лишь попросил жену вернуться к нему через три месяца. По ряду причин она решила не возвращаться, а брак Нонны и Вячеслава всё же распался. Когда родители развелись, Владимир остался полностью без внимания, так как и мама, и отец были постоянны заняты на съёмках.

В итоге сын двух актёров, неудивительно, тоже подался в актёры: окончил Щукинское училище, нашел работу в кино и театре. В 1971 году он женился на Наталье Варлей – своей однокурснице и коллеге. Но их семья тоже распалась. Всему виной – пагубные зависимости 21-летнего Владимира. Лишь на свадьбе Наталья узнала, что её жених увлекается наркотическими веществами. Именно из-за этого уже пару лет паре пришлось расстаться, несмотря на родившегося в 1972 году совместного ребёнка – сына Василия.

Наталья тщетно пыталась бороться с зависимостью супругу, но это ни к чему не привело. Уже в 1975 году он снова женился, теперь на фигуристке Наталье Егоровой. В этом браке тоже родился мальчик. Но счастье новоиспечённой семьи продлилось относительно недолго: в возрасте сорока лет Владимир погиб от передозировки наркотиками.

Помните ли вы эту историю? Следили ли вы за личной жизнью актёров?

Автор статьи