Андрей Миронов – один из самых известных советских актёров. Он играл в таких культовых фильмах, как «Бриллиантовая рука», «Берегись автомобиля» и «Двенадцать стульев». Весь СССР был его поклонником. Однако, это совсем не значит, что кто-либо из них знал, каким характером обладал Андрей и кем был на самом деле. Сегодня мы немного приоткроем эту завесу для вас.

Как известно, Миронов отличался тем, что его любили буквально все: и фанаты, и критики. Другие актёры тем временем часто страдали от внушительного количества негатива со стороны и тех, и других. Но недостатки всё же должны быть даже у всеобщих любимцев. Однако, следует отметить, что достоинств было всё-таки больше.

Андрей Миронов был прекрасным другом, который примчится из любого уголка мира, чтобы поддержать и помочь. Его дружба была искренней и чистой. Также актёр буквально притягивал к себе людей благодаря отменному чувству юмора и неуёмной харизме. Если говорить честно, Миронов был тем ещё пижоном, однако, в самом лучшем смысле этого слова. Он был настоящим меломаном, а его коллекция джазовых пластинок была одной из лучших во всей столице.

Андрей был очень эрудированным человеком и прекрасным собеседником, с которым часами можно было что-нибудь обсуждать. Удовольствие приносили даже споры и дискуссии. Всё благодаря тому, что он никогда не переходил на личности и не повышал голос.

Любовь Миронова была безумно сильной, влюблялся мужчина, как говорится, по уши. Этому чувству он отдавал всего себя и ради второй половинки был готов на всё. Однако, также он был чрезмерно импульсивным: обе его жены получили предложение выйти замуж уже через неделю после начала отношений. В семье Андрей показывал себя добрым и любящим отцом, хоть и не всегда мог дать действительно полезный и мудрый совет своим детям. Этот его недостаток компенсировался безграничной преданностью.

Несмотря на то, что актёра любили чуть ли не все, всю свою жизнь он страдал из-за комплексов. Заниженная самооценка, постоянные переживания насчёт своей внешности, неуверенность в себе. Доходило до того, что Миронов сидел на вредных и изнуряющих диетах, потому что считал себя слишком толстым и некрасивым.

Актер отличался чрезмерной чувствительностью. Критику он ненавидел больше всего на свете, хоть и не реагировал на неё резко или со злостью. Он просто прекращал любое общение с человеком, который сомневался в нём. Ни его положение, ни профессия его не останавливали, так что с режиссерами Миронов тоже частенько бывал в ссоре. Однако, несмотря на такую браваду, он был довольно труслив и слаб.

А как вы представляли себе Андрея Миронова? Хотели бы вы стать его другом?

Источник материала
Поделиться сюжетом