У всех есть любимые актеры, за жизнью которых интересно наблюдать. Их фотографии есть в сети, но не такие достоверные и правдивые, как в домашних архивах. Что касается советских актеров, то у многих из нас, старшего поколения, еще сохранились открытки с портретами и фотографиями, вырезки из газет и различные плакаты. Но даже это рядом не стоит с честными семейными фотографиями, которые не все видели.

Юрий Никулин

Известного советского актера давно нет с нами, но фильмы, снятые с его участием, продолжают нас радовать. Все запомнили Юрия Никулина счастливым человеком. Вот таким он и появляется перед нами на картинке ниже, где актер сидит с женой, Татьяной и сыном Максимом.

Людмила Гурченко

В конце 1950-х годов Гурченко прославилась «Карнавальной ночью». На тот момент актриса выглядела очень стильно и свежо. На фото ниже Людмиле около 25 лет. Юная звезда появляется в халате на кровати без макияжа с просто роскошной прической. Она была дома, вне кино.

 Наталья Варлей

А вот и фотография счастливой молодой мамы. Вот Наталья Варлей примерно такая же, как на картинке выше Людмила Гурченко.

Елена Проклова

Скорее всего фото не просто домашнее, а профессиональное. В то время обычные люди не делали цветных снимков. Это сделали только фотографы. Однако оно до сих пор украшает эту статью очень милой собачкой Леночкой.

Вот такие интересные истории и фото звёзд советского кино мы сегодня вместе с Вами рассмотрели. Надеемся, что вы нашли новые факты о которых раньше не знали.

Если вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями.

Источник материала
Поделиться сюжетом