Дуэты советского кино, где актеры на дух не переносили друг друга
Дуэты советского кино, где актеры на дух не переносили друг друга

Дуэты советского кино, где актеры на дух не переносили друг друга

Талантливому актеру несложно представить то, чего не существует. Когда мы смотрим на звезд кино Советского Союза, мы восхищаемся каждый раз, когда они реалистично передают нам эмоции любви, дружбы и печали. Однако в реальной жизни не все актеры испытывали теплые чувства к коллеге по цеху в картине.

1. Александра Яковлева и Валентин Гафт

В новогодней комедии «Чародеи» Аполлон Сатанеев, герой Валентина Гафта, безумно любил Алену Санину, которую сыграла Александра Яковлева. Но отношения между ними в реальной жизни были просто ужасными. Акторка могла краситься 3 часа, нелестно отзывалась о рабочих на съемках и иногда забывал текст. Крайний перфекционист, Гафт, не выдержал, ведь ему приходилось снимать сцены снова и снова. Когда слова Яковлева снова забыла, Гафт схватил ее, не выходя из образа, и начал душить. Все были ошарашены. А потом актер заявил, что больше не намерен сотрудничать с актрисой. Его с большими сложностями убедили остаться, но их сцены начали снимать отдельно.

2. Надежда Румянцева и Николай Рыбников

Когда стартовали съемки «Девчат», Николай Рыбников уже был большой звездой и мог себе позволить выразить недовольство действиями режиссера. Сначала актера обидело, что его жене Алле Ларионовой не предложили никаких ролей, а потом Николай стал возмущаться, что он стал партнером малоизвестной актрисы. Он считал, что Румянцева была самовлюбленная и раздражительна. Из-за противоречий главных героев создателям фильма даже пришлось переснять несколько эпизодов. Все дошло до того, что Николай не мог показать на экране любовь, и несколько романтических сцен пришлось снимать заново.

3. Владимир Конкин и Владимир Высоцкий

Конкин и Высоцкий не нашли точек соприкосновения во время съемок фильма «Место встречи изменить нельзя». Звезды никак не могли найти никакого согласия, и Конкин даже покинул проект. Актера обидело, что Высоцкому все прощают, а других актеров заставляют подстраиваться под него. По его словам, Высоцкий отличался «ощущением небожительства», что сильно раздражало Конкина.

Вот такие интересные истории о конфликтах звёзд советского кино мы сегодня вместе с Вами рассмотрели, надеемся, что вы нашли новые факты, о которых раньше не знали.

Если вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями.

Источник материала
Поделиться сюжетом