В мире кино хватает несправедливости. То «Оскар» сто лет не дают, то вообще забудут некогда любимого и обожаемого артиста и больше не снимают в кино. Но всем интересно знать, как сложилась жизнь у известных актеров, которые сыграли в молодости яркие роли.

Наталья Гусева (Алиса Селезнева)

Главная героиня советской классики «Гости из будущего» часто дает интервью, где рассказывает о своих фильмах и дальнейшей жизни. Но Наталья Гусева снималась только в школьные годы. После школы актриса поступила в университет учится на вирусолога, а сейчас работает химиком-биологом в московской лаборатории. Актриса воспитывает дочь.

Марианна Ионесян (Юлия Грибкова)

Вы помните подругу Алисы с милыми хвостиками? Знакомьтесь, это Марианна. Жизнь Марианны Ионесян после съемок «Гостей из будущего» сложилась достаточно успешно. Окончив школу, она поступила на философский факультет МГУ, а затем переехала в США, где нашла мужа и получила второе высшее образование.

Ольга и Татьяна Юкины (Оля и Яло)

Близнецы, которые сыграли ключевые роли в «Королевстве кривых зеркал» фактически исчезли после своего экранного дебюта – мы ничего о них не слышали уже много лет! Журналисты нашли сестер только в 2000-х, и наконец-то смогли расспросить некогда звезд кино о их дальнейшей судьбе. Оказалось, что родители, считавшие это занятием безнадежным и легкомысленным, заставляли девочек «забивать» на кинокарьеру. Таня пыталась попасть в театральный после школы, но вылетела уже на первом экзамене.

А вы помните этих актеров?

Источник материала
Поделиться сюжетом