Любому человеку присуще ностальгировать об ушедшем времени. Нам свойственно сохранять в большем количестве хорошие воспоминания, а все негативное — забывать. И именно поэтому, так приятны воспоминания детства, хотя если задуматься, то ничего особенного в них нет.

Каждый из нас, кто знает, что это, сразу вспоминает то ощущение, когда посреди ночи просыпаешься и кормишь своего виртуального питомца. А кто из нас не соревновался с друзьями, у кого больше тамагочи и как долго он уже прожил. А сейчас вы бы поиграли с этой игрушкой?

Сейчас вы играете на телефоне, а когда-то для этого использовали эту портативную приставку. Хоть там и был не цветной экран с обычными квадратиками, но как мы любили играть в тетрис, змейку и другие элементарные игры.

Всеми любимый тетрис.

А вот вы задавались вопрос, где брали “фишки” кроме как выигрывали у друзей? А где брали они? Это совершенно нас не интересовало, мы хотели лишь выиграть редкий экземпляр и ходить, гордым обладателем уникального пикачу.

Вряд-ли кто-то сохранил кассетный видеопроигрыватель и сами кассеты. Зато у каждого есть воспоминания, либо о любимом фильме, либо о том, как обматывали лентой все, что только можно было.

А помните эти печати? Учителя в школе таким образом ставили оценки, но мы в свою же очередь, ставили их везде: на тетрадях, руках, обоях. Но если задуматься, то это и есть наши первые татуировки.

Вот так 5 обычных фотографий дали нам заряд приятных воспоминаний об ушедшем детстве.

Источник материала
Поделиться сюжетом