Молодость проходит очень быстро и многие согласны на все чтобы ее продлить как можно на дольше. Сегодня мы расскажем вам рецепт вечной молодости, который пришел к нам из Древнего Китая, и которым пользовались сами императоры Поднебесной.

Эта настойка очень хорошо очищает сосуды и омолаживает организм в целом. Для ее приготовления нам понадобится:

o Чеснок – 300 гр.;

o Сок одного лимона;

o Водка или спирт – 300 мл.

В среднего размера посудину выкладываем измельченный чеснок, затем добавляем в него сок одного лимона и спирт. Настойке нужно дать настояться в темном месте около двух недель периодически взбалтывая. После этого ее нужно процедить и оставить еще на неделю. И только после 3-х недель приготовления целебная настойка готова к употреблению.

Теперь переходим к тому, как правильно употреблять этот продукт. Настойку нужно принимать 3 раза в день за 30 минут до еды. Лучше всего запивать настойку или же можно добавлять ее в чай или воду. Курс приема начинается с 2-х капель, добавляя по 2 капли в каждый последующий раз.

На 12-й день ваша доза должна увеличиться до 30 капель трижды в сутки, пока средство не кончится. Повторить курс по предложенной схеме следует через 4 года.

Вот такое целебное омолаживающее средство использовали даже Древнекитайские императоры. Но помните, каким бы полезным не был тот или иной продукт, перед постоянным его использованием нужно проконсультироваться с квалифицированным врачом.

Если вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями.

Источник материала
Поделиться сюжетом