Сироп от кашля из редьки – вековое народное лекарство, которое может помочь избавиться от симптомов гриппа, бронхита и ангины. Редьку часто называют природным антибиотиком и его использование позволяет телу получить все необходимые для лечения вещества без фармацевтической химии, ведь все ингредиенты исключительно натуральные! Сироп имеет сладкий и приятный вкус, поэтому ее обожают принимать как взрослые, так и дети. И так, как приготовить?

Выберите большую редьку, вымойте ее и отрежьте головку. Удалите мякоть так, чтобы в формованное отверстие можно было поместить 1 столовую ложку липового меда. Далее нужно овощь накрыть «фаршированной» крышкой и оставить настаиваться в темноте на 10-12 часов.

Как только внутри редиса образовался сироп, приступайте к использованию. Выпейте одну столовую ложку. Такие процедуры нужно повторять трижды в день перед основным приемом пищи.

Помните, каким бы полезным не был тот или иной продукт, перед постоянным его использованием нужно проконсультироваться с квалифицированным врачом.

Источник материала
Поделиться сюжетом