Иногда мы так хотим чего-то сладенького, что просто невозможно отвлечься от этой навязчивой идеи. Таким образом наше тело подсказывает нам что ему нужна энергия или организм находится в стрессе и нуждается в отдыхе. Сильная тяга к сладкому напоминает зависимость: чем больше ты ешь, тем сильнее хочется еще. Но выход есть.

Ежедневное употребление сахаропонижающих антидиабетических продуктов и антидиабетических трав помогает предотвратить развитие диабета и нормализовать обмен веществ.

Растения, которые богаты растительным инсулином это: крапива, лопух, одуванчик, черника, клевер и спаржа. Также не стоит забывать и о том, что антидиабетическими свойствами обладает и свежевыжатый сок, особенно эффективным считается сок картофеля и капустных листьев, а для усиления тезирующего эффекта рекомендуется добавлять петрушку, морковь, свеклу, крапиву и одуванчик.

Но помните, что перед применением средств народной медицины необходимо, конечно же, посоветоваться с врачом, чтобы узнать есть ли у вас противопоказания или аллергия к этим продуктам!

Источник материала
Поделиться сюжетом