Не любите обычные виды досуга? Любите такие эмоции, когда уровень адреналина зашкаливает? Это означает, что вы должны как можно быстрее посетить эти мистические и таинственные места.

Централия, США, Пенсильвания 

Уже в 19 веке, угледобывающая компания «Locust Mount» построила горнодобывающий завод в этом месте. Через четырнадцать лет после его основания инженер-конструктор Централия погиб при таинственных обстоятельствах. Когда Александр Ри был убит, среди местных жителей распространились слухи о том, что инженер проклял свою работу перед смертью и предсказал, что оно сгорит в пламени ада! Прошло сто лет, и проклятие стало реальностью. Раньше не было предприятия по переработке отходов и их сжигали на полигонах. Пожарные не тушили как следует отходы, и огонь перекинулся на заброшенные угольные шахты. Через несколько часов город затонул в адском пожаре. 

Дадлитаун, США, ранее был известен город Коннектикут

Местные жители очень боялись темноты, потому что под покровом стали происходить таинственные события. Например, фермер утверждал, что видел, как монстр напал на местного жителя. Внезапная смерть женщины от удара молнии также показалась мистической, и вскоре вся ее семья была доставлена в больницу для душевнобольных. 

Фамагуста, Кипр 

Город расположен в районе, прилегающем как к Турции, так и к Греции. Две страны решили разрешить территориальный конфликт военным путем. Этот исторический факт привел к разрушению и опустению Фамагусты, но уничтоженная архитектура и безлюдные виды не мешают искателям приключений прогуливаться по руинам и наблюдать за местными пейзажами. 

Если вы готовы испытать большой азарт и прикоснуться к таинственному прошлому – приглашаем вас в такие города-призраки.

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом