Недаром говорят: «Не суди книгу по обложке», ведь иногда за самым непримечательным и серым видом может скрываться богатое и загадочное наполнение. Именно такому правилу поддаются нефтяники, расположенные в Беверли-Хиллз.

Сперва этот город ассоциируется с роскошью и постоянным, неутихающим весельем и вечеринками. Но следует понимать, что даже там не может вечно царить праздник, и среди городских зданий присутствуют серые и некрасивые. Только, несмотря на это, сбрасывать их со счетов не стоит.

Ваш взгляд может зацепиться за странное здание без единого окна, которое покажется вам каким-то архивом или просто гаражом. Но на самом деле именно от этого места зависит финансовое благополучие целого штата или даже страны, ведь именно оно является одним из пунктов добычи нефти.

Под огромным городом, который наполнен невероятным количеством развлекательных центров, отелей и магазинов, расположен крупнейший механизм, добывающий «черное золото» прямо из-под ваших ног. И делает он это ещё с 1900 года, то есть город застраивался поверх многочисленных источников нефти. Таких построек-нефтяников по всему городу всего несколько, но именно они обеспечивают весь его функционал, обрабатывая каждую из точек. Причём, даже несмотря на то, что выглядят очень серо и непримечательно.

Знаете ли вы схожие истории о своём родном городе? Возможно, он тоже скрывает в себе больше, чем кажется?

Источник материала
Поделиться сюжетом