Именно для ценителей настоящего нетрадиционного отдыха, мы подготовили для вас рассказ об эксклюзивном мексиканском отеле. Недалеко от города Текила, недавно открылся комплекс, в котором предлагают жить в номерах-бочках. Небольшие номера бочкообразной формы расположены прямо на плантациях агавы, растения, которое используют при производстве текилы.

Авторы идеи открытия такого уникального отеля утверждают, что стандартные номера "люкс" и пятизвездочные комплексы уже давно не удовлетворяют потребностей требовательных клиентов. Поэтому сейчас очень популярна идея неординарных гостиниц, с интересной концепцией, дизайном и ландшафтным дизайном, именно эти критерии использовали предприниматели, когда открывали свое заведение.

Эти стилизованные бочко-номера разбросаны прямо посреди плантаций агавы, что позволяет гостям вполне насладиться как видами, так и ландшафтным дизайном. Также, следует сказать и о том, что номера довольно комфортабельные со спальней и мини баром, а в некоторых премиум номерах есть даже джакузи и собственная терраса.

Также владельцы комплекса позаботились и о культурной программе. Гости могут посетить завод по изготовлению текилы, понять и почувствовать на практике весь процесс производства. В экскурсию также входит и посещение погребов с текилой, ну и конечно дегустация продукта. Также на территории комплекса есть и гончарная мастерская, где посетители смогут изготовить бутылку для собственной текилы.

Хотели бы побывать в таком отеле?
Источник материала
Поделиться сюжетом