Секретный способ как приготовить рыбу без вони по всей квартире
Секретный способ как приготовить рыбу без вони по всей квартире

Секретный способ как приготовить рыбу без вони по всей квартире

Почти никто не откажется съесть вкусную жареную рыбу. Рецептов много, просто пальчики оближешь! Однако приготовление мяса рыбы часто связано с неприятным явлением: оно имеет очень неприятный запах. Есть несколько важных правил, которые помогут вам справиться с этой проблемой.

Все процессы приготовления рыбы на кухне начинаются с размораживания. Лучше всего опустить рыбу в холодную подсоленную воду — это значительно ускорит процесс. После разморозки рыба разрезается на несколько кусочков, которые необходимо натереть солью и перцем. На этом первый этап работы завершен.

Затем обмакните рыбу в муке. Настоятельно рекомендуется использовать кукурузную муку, чтобы уменьшить неприятный запах во время приготовления. 

Первоначально обжарьте рыбу на сильном огне, а заканчивают на слабом. Для того, чтобы нанести сокрушительный удар по запаху рыбы, бросаем к ней в сковороду несколько маленьких кусочков картофеля. Лучше всего нарезать тонкими ломтиками. Картофель настолько хорошо удаляет запах рыбы, что вам даже не придется включать вытяжку во время приготовления. А главное, вкус рыбы после такой готовки только улучшается!

Если вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями.

Источник материала
Поделиться сюжетом