Без этих маленьких помощников современную жизнь трудно представить. У влажных салфеток сотни преимуществ, в том числе невысокая стоимость и удобный размер. С помощью этих салфеток родители обычно начинают очищать не только мягкую кожу своих младенцев, но и все, к чему они прикасаются.

Аксессуары для пылесосов. Для того, чтобы пылесос тщательно собирал пыль и мусор, оберните щетку устройства влажной салфеткой, лучше даже двумя. Края можно закрепить резинками. Вы можете увидеть разницу сразу, особенно если у вас дома есть животные.

Защита на розетки. Сегодня у розеток есть специальные заглушки, защищающие их от маленьких засорений и любопытных пальцев детей. Однако можно попробовать закрыть выпускные отверстия верхними клапанами с упаковки от салфеток. Все, что вам нужно сделать, это вырезать их и закрепить разъемом вокруг розеток.

Уберите статику с волос. Статическое электричество в ваших волосах особенно сильно зимой, когда воздух вокруг сухой и холодный, а головные уборы постоянно трутся об голову. Проведите влажной салфеткой по волосам, и проблема решена, да и волосы будут выглядеть опрятней.

Очистите утюг. Салфетки эффективно могут справиться с грязным «дном» утюга. Нагрейте прибор до минимальной температуры и толкайте его на салфетках вперед-назад. Все готово, ваше устройство станет заметно чище.

Освежитель для шкафа. Ароматизированные влажные салфетки способны сохранить комфортный и свежий запах в старом шкафе или комоде. На свободное место положите 2–3 штучки.

Средство от шерсти. Владельцы пушистых питомцев точно знают, как проблематично бороться с линькой. Если шерсть скопилась на мебели, коврах, мягких игрушках или занавесках, протрите их влажной салфеткой. Собирает даже малейший пух.

Для растений. Пересажаем комнатные растения? На дно горшка положите 3-4 влажные салфетки. Они предотвращают выпадение почвы из дренажных отверстий, а также позволяют воде течь беспрепятственно.

А как насчет других применений? И не только самих салфеток, но и упаковки? Читайте, пользуйтесь и не забывайте делиться нашей статьей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом