Молитва для изгнания злых духов очень сильна, когда вы молитесь во время Великого Поста, только нужно помнить, что, как и все другие молитвы, она будет действенная только тогда, когда просящий обладает верой в Господа и просит от всего сердца.

«Боже Вечный, избавивый род человеческий от пленения диавольскаго, избави раба Твоего (имя) от всякаго действа духов нечистых, повели нечистым и лукавым духом же и демоном отступити от душы и от тела раба Твоего (имя), и не пребывати, ниже сокрытися в нем.

Да бежат именем Твоим святым, и единороднаго твоего Сына, и животворящаго твоего Духа, от создания рук Твоею.

Да очищен быв от всякаго искушения диавольскаго, преподобне, и праведно, и благочестно поживает, сподобляем пречистых тайн единороднаго Сына Твоего и Бога нашего: с Ним же благословен ecи, и препрославен, с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Ти Духом, ныне и присно, и во веки веком. Аминь.»

Читая молитву, помните, что основой всего в православии – есть сила Веры, поэтому просто молится недостаточно, нужно искренни покается в своих грехах и открыть свое сердце Господу, тогда Бог вас убережет и защитит, можете не сомневаться!

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом