Уживаться с человеком в быту – это очень важная характеристика в современном мире. Если вы неуверенны подходит ли вам партнер для комфортной жизни вместе, то сегодняшний наш топ точно для вас.

Овен

Магическая способность Овна создавать откуда-то идеальный беспорядок. Овен считает, что кровать – это особое волшебное место, способное хранить грязь, грязную одежду, а также и сейф для важных документов. В общем, хаос быта этого Знака почти легенда. Он с легкостью может пойти в магазин за хлебом, а вернуться з тушей барана, месячным запасом пива и дыней размером с самомнением Бреда Пита. Ну а обычные домашние хлопоты по уборке, стирке и наведению чистоты – точно не входили в обязанности царя.

Водолей

Водолей ничего не может делать в повседневной жизни, в быту, ведь у него не руки, а лапки. И это совершенно неприемлемо, потому что он раздает свои ценные бытовые советы в виде руководств и инструкций, и ему очень больно, когда его просят сделать что-то самому, потому что он такой умный и милый. По внешнему виду, конечно, и не скажешь, что Водолей такой, но расслабляться не советуем: наверняка он найдет в ванне ваши волосы и обязательно уколет вас своим дерзким замечанием.

Дева

Почетное первое место, золотая медаль и швабра в руках – Дева. Самый неприемлемый товарищ в повседневной жизни. И если на роботе или в учебе представители этого Знака могут считаться настоящими перфекционистами, то в быту все, наоборот. А если положить чайную ложку не в ту коробку, они съедят ваш мозг вместе с этой ложки. И они помнят все ваши проколы, даже не сомневайтесь, что в момент ссоры вам обязательно все вспомнят. С другой стороны, Деве всегда можно сказать: «Ну, сделай все сама!» - и робота будет исполнена. Ужасный человек!

Если вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом