Вы наверняка знаете выражение «родился в рубашке»: людей, о которых можно так сказать, на самом деле будто бы постоянно что-то защищает и оберегает. Почти всегда это обусловлено влиянием высших сил, которые более благосклонны к некоторым людям. Сегодня мы расскажем, какие знаки Зодиака к таковым относятся.

Овен

Этих людей высшие силы щедро одаривают удачей, и Овны об этом хорошо знают. Они постоянно натыкаются на выгодные предложения и перспективные возможности, им всегда очень везёт в различных спорах или даже азартных играх, с которыми они легко справляются благодаря своему везению и интуиции. Если же Овен вдруг проиграл, его покровители сразу же встанут на защиту своего фаворита. А когда представители знака сталкиваются с жизненными трудностями или сложными ситуациями, рядом с ними будто по волшебству оказываются те, кто всегда готов помочь и поддержать.

Близнецы

Этот знак Зодиака по своей природе очень открыт и даже азартен. Им всегда нужно что-то делать, пробовать, исследовать, нередко сильно рискуя. Однако, Близнецы риска не боятся, ведь их постоянно защищают от любых невзгод. Большая часть их достижений обусловлена не только упорным трудом, а и большой удачей. Но нельзя сказать, что в своей жизни они совсем не стараются, всё отнюдь не так: Близнецы постоянно работают и считают, что достигать высот им помогает их интуиция и настрой на позитив. Однако, они не догадываются, что на самом деле у них есть сильная поддержка свыше.

Лев

Львы – люди очень резкие, импульсивные, склонные к спонтанности. И эти их черты частенько приводят к очень серьёзным проблемам, ведь, вместо того, чтобы один раз подумать, они семь раз сделают. Но даже из самой опасной передряги им удаётся легко выкрутиться: конечно, благодаря покровительству высших сил. Более того, они помогают Львам выйти из невыгодной для себя ситуации не только без потерь, а и с пользой для себя. Такое везение иногда прямо бьёт ключом: Лев получает прекрасную работу, находит себе партнёра мечты и избавляется от ненужного балласта.

Как по-вашему, вы – любимчик высших сил?

Источник материала
Поделиться сюжетом