Хотите знать, с кем вы можете поскандалить без особых последствий, а с кем никогда не на это делать? Тогда читайте наш топ, составленный лучшими астрологами страны – обзор самых конфликтных и скандальных Знаков Зодиака!

5 место – Телец

Знак, который принципиально не принимает саму идею скандалов из-за своей виновности. Он этого не принимает, но при этом скандалы начинает поистине великие: кричит, упрекает и бьет посуду. Телец просто вскипает и мгновенно взрывается. Для них нет неудобных мест для ссор, будь то улица, супермаркет или пляж, если Тельцу что-то не понравилось – будьте готовы выслушать его претензии даже среди незнакомцев в торговом центре.

4 место – Дева

На самом деле Девы почти все делают без души, и обычно непонятно, есть ли у них этот рудимент, но особенно это чувствуется в скандалах. Другими словами, когда вы смотрите на Деву в скандале, вы точно понимаете, какой ураган несётся у нее внутри: эмоции, крики, упреки, и вы всегда можете быть уверенными, что девы со скандалов выйдут победителем, потому что их легче убить, чем переспорить.

3 место – Скорпион

Открывают тройку лидеров скорпионы, воины-виртуозы. Хороший скандал - их любимая игра. Конечно, после секса и интриг. Так что на скандального скорпиона можно смотреть бесконечно, как на огонь или воду: очень и очень красиво. И, как и все прекрасные (а значит, продуманное и спланированное), это случается часто.

2 место – Овен

Держись подальше. Овны жаркие и импульсивные, могут взорваться на пустом месте. Здесь нет жалости, потому что скандалы Овна предназначены не для развлечения, а для того, чтобы в конечном итоге выпустить пар и принести им удовольствие.

1 место – Стрелец

Золотая медаль и барабан на шее принадлежат Стрельцу – важнейшим зодиакальным скандалистам. Стрелец ссориться и скандалить не для каких-то великих целей, а только для собственного удовольствия. Неважно, если ли вообще повод для конфликта – Стрелец устраивает скандалы и без весомого повода или причины. И если вы не являетесь целью атак Стрельца, то никуда не бегите: остановитесь. Такого большого и поистине неисчерпаемого боевого скандала вы не увидите больше нигде.

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом