Лето 2021 года астрологи видят, как время удивительных приключений и глобальных изменений, поскольку оно начинается с затмений и активного ретроградного Меркурия. Такие «коридоры» случаются только два раза в год, а это значит, что они предвещают уникальные встречи, которые знаки Зодиака запомнят на всю оставшуюся жизнь. Конец мая также отмечен приходом счастья, благополучия и силы, ведь Юпитер в созвездии Рыб.

Стоит отметить, что некоторые летние моменты являются повторением того, что произошло 12 лет назад и в июне 2012 года. Поэтому рекомендуем вам вспомнить, что происходило в вашей жизни в то время

Стрелец

Летом 2021 года главными героями считаются представители огненного Стрельца. Во-первых, летом произойдет лунное затмение, что сделает Стрельцов более заметным, популярным и ярким. Именно в это время с вами могут случиться кармические встречи или ощущение полной гармонии с самим собой.

Близнецы

Близнецы, как и Стрелец, пребывают в коридоре затмений этим летом. Кармическое солнечное затмение состоится 10 июня, когда представители этого знака столкнуться с важными судьбоносными событиями в своей жизни. Близнецы женского и мужского пола в это врем могут встретить партнера, с которым у них могут быть серьезные отношения в течение всей жизни.

Дева

В этом году Юпитер, отвечающая за своих партнеров-Дев, перейдет в сектор брака. Такое событие проходит с 15 мая по 27 июля, а это значит, что Девы могут встречаться и даже выходить замуж за своих будущих мужей. Юпитер – планета счастья и благополучия, а значит, Дева точно не пропустит эту встречу.

Рыбы

Юпитер входит в знак Рыб в начале лета. Астрологически Юпитер – патрон этого знака, который приносит большое счастье представителям Рыб. Это лето действительно начинается с невероятных и важных событий, которые, как и счастье, буквально будут преследовать Рыб. Они смогут познакомиться с успешными и заботливыми партнерами, которые, помогут обеспечить материальное благополучие Рыб.

Львы

В этом году счастливая планета Юпитер была в «брачной зоне» Льва. Вхождение Юпитера в Водолей (знак, отвечающий за партнеров) началось в декабре 2020 года, но наиболее сильное влияние планеты начнется после 27 июля. Львы (мужчины и женщины) могут встретить партнера, который буквально изменит их мир. Встреча в июле или августе навсегда изменит жизнь любого представителя этого знака.

Водолей

Этот год заслуженно можно считать самым важным в жизни всех Водолеев. Еще в декабре 2020 года Юпитер, вошёл в зону Сатурна. Это происходит раз в двадцать лет, а значит, «коридор» июньских затмений может подарить Водолею долгожданную любовь. Помните, что самая важная планета Водолея, Уран, приблизиться к Венере в июне 2021 года. В астрологии Венера отвечает за романтические отношения, поэтому, именно в этот период ждите свою настоящую любовь!

Надеемся Вам понравилась наша статья. Будьте счастливы и любимы, а звезды обо всем другом позаботятся!

Источник материала
Поделиться сюжетом