Когда мы начинаем с кем-то новые отношения, волей-неволей чего-то опасаемся. Одни боятся того, что ими воспользуются и бросят, другие ревнуют и переживают, думая, что их партнёр им изменяет. Сегодня мы узнаем о страхах разных знаков Зодиака в отношениях.

Козероги очень боятся потерять собственную личность. Из-за страха прогнуться под кого-то, лишиться самого себя (своих увлечений, убеждений, принципов) они очень долго и осторожно выбирают вторую половинку. А иногда они даже слишком сильно закрываются от окружающих.

Водолеи могут показаться абсолютно непробиваемыми: на любые сложности в отношениях они реагируют довольно флегматично. Даже расставание или ссора не заставит их волноваться, а тем более – горевать и плакать. Однако, у них всё же есть страх – это скука. Водолеи приходят в отношения ради впечатлений и эмоций, если же таковые отсутствуют, такой союз долго не длится.

Рыбы ужасно боятся, что их перестанут любить. Эти люди переживут что угодно, простят кого угодно и уступят где угодно, но, если Рыбы поймут, что вторая половинка больше их не любит – уйдут в затяжную депрессию.

Как известно, Овны – очень упрямые и смелые люди. Того же они ожидают и от своего партнёра. Если же их вторая половинка окажется, как говорится, «тряпкой» – подобный расклад вещей станет для них настоящей трагедией. Овны хотят яркости и страсти в отношениях, а не покорности и безропотности.

Тельцы в качестве своего партнёра хотят видеть состоявшегося человека, который имеет план на дальнейшую жизнь и знает, как их реализовывать. Кажется, что это может свидетельствовать о меркантильности, но всё совсем наоборот: Телец вполне может тащить всю семью на своём горбу, однако, очень не хочет, чтобы вторая половинка тоже сидела у него на шее.

Близнецы опасаются сразу двух противоположных вещей. С одной стороны, им боязно слишком сильно сближаться с человеком, ведь он вполне может прогнуть их под себя и использовать. С другой – они не хотят остаться одни и очень сильно боятся, что вторая половинка будет для них чужим человеком.

Рак не хочет, чтобы его партнёр изменял их совместным планам на жизнь. Этот знак Зодиака точно впадёт в глубокую хандру, если узнает, что избранник видит своё будущее иначе, что он передумал и вообще стал другим человеком. Понять, что вторая половинка изменилась – главный страх Рака.

Лев в кошмарных снах видит рутинное и стереотипное совместное будущее. Он душу продаст за то, чтобы его жизнь не была похожа на «встретились в школе, поженились в университете, родили детей и взяли ипотеку до конца жизни». Ему нужны яркие эмоции и впечатления. И для этого ему нередко приходится менять избранника.

Дева ужасно боится неопределённости. Ей нужно точно знать, что её партнёр уверен в себе, в ней и в своих чувствах. Такой человек, как Дева, никогда надолго не останется с тем, кто постоянно меняет своё мнение или напоминает ей о том, что сам не понимает, а любит ли её.

Весы ненавидят конфликты. Ссоры и выяснения отношений для них – настоящая пытка. Крики, обиды и битая посуда – атрибуты самого страшного сна в жизни Весов. Поэтому, если в отношениях они постоянно ссорятся с партнёром, долго их общение не продлится.

Скорпионы ужасно боятся измены. И даже не потому, что страдают от комплексов или неуверенности в себе. Измена для Скорпиона – показатель того, что они ошиблись в человеке и выбрали в качестве второй половинке совсем не того человека. Такая оплошность – сильный удар по самолюбию этого знака.

Стрельцы, как и всегда, боятся потерять свободу и однажды обнаружить себя «в клетке». Даже если эта «клетка» состоит из чрезмерной любви, заботы и внимания со стороны партнёра. Хоть они и состоят в отношениях, им важны их личные границы, которые никому не дозволено пересекать. Каким бы близким ни был для них человек.

А чего больше всего боитесь вы?

Источник материала
Поделиться сюжетом