Есть и такое, что живешь с человеком достаточно длинное время, но он кажется чужим. И наоборот – вы пол часа назад познакомились, а ощущение, что ты вроде знаешь человека тысячу лет. Пары с сильными психологическими контактами ощущают своего партнера и на расстоянии. Эти люди могут быть несовместимы по своим гороскопам, но они не могут дистанцироваться друг от друга.

Овен и Козерог

Огонь и Земля, Марс и Сатурн – что у них, кажется, общего? А космос любит такие шутки и определяет частоту Овна для Козерога. Козерог подумал, а ответил Овен. Когда они составят пару, их ждет бесконечное противостояние темпераментов.

Близнецы и Рыбы

Не перерезайте нить между воздушными и водными знаками. Может быть, Близнецы и Рыбы были вместе в прошлых реинкарнациях, или они только что встретили друг друга. Судьба у питомцев Меркурия и Нептуна – увидеть, как несовместимые люди обретают взаимопонимание. Духовная связь между Близнецами и Рыбами очень сильна.

Рак и Скорпион

И если питомец Плутона «зависает» без причины, значит, он на волне подопечного Луны. Раки и Скорпионы так много общаются и понятия не имеют, что созданы друг для друга. 

Козерог и Рыбы

Когда Козерог и Рыбы находятся далеко, они вряд ли смогут дозвонится друг другу, так как набирают одновременно. Питомцы Сатурна и Нептуна постоянно мечтают друг о друге – неудивительно, что они просто родственые души. 

Вам просто нужно научиться «воспринимать» сигналы своего партнера, как это делают четыре зодиакальных знака, и не бояться странных совпадений.

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями!

Источник материала
Поделиться сюжетом