Представим ситуацию: в большом лифте оказались заперты все существующие знаки Зодиака. Давайте посмотрим, как будет себя вести каждый из них.

Первым подаст свой истеричный голос Овен. Он быстро подойдёт к двери и начнёт беспокойно по ней барабанить, выкрикивая: «Что здесь происходит?! Выпустите меня! В смысле, «мы застряли»?!»

Лев попытается всех успокоить и возьмёт всю ответственность на себя: «Не переживайте! Будьте спокойны, я обо всём позабочусь!»

Скорпион сразу же проявит враждебный скептицизм: «Ты? Кто ты вообще такой? С чего это вдруг ты будешь решать наши проблемы? Я сам всё сделаю, не лезь!»

Весы постараются замять спор и предложат несколько вариантов действия, но не смогут выбрать один: «Давайте не будем накалять обстановку. Смотрите, мы можем просто позвать кого-то на помощь. Или все вместе попрыгаем, чтобы лифт двинулся дальше. Ну или молча подождём. Или… Ну или я даже не знаю, сделаем ещё что-то?»

Близнецам всё будет ни по чём, им интересны новые знакомства: «Привет, как у тебя дела? Я вот тут проездом. А тебя как зовут? О, а какой твой любимый цвет?»

У Рака начнётся приступ паники, потому он судорожно начнёт искать в телефоне номер мамы: «Мам! Мы застряли в лифте! Здесь куча людей, нам не хватит кислорода! Мы все умрём, мам!»

Телец в очередной раз покажет свою невозмутимость: «Ну подождём, чего беспокоиться-то. Давайте просто перекусим. У меня тут и конфетки есть, и бутербродики».

У Девы тоже начнётся истерика, но уже по другому поводу: «Господи, из-за вас весь пол в крошках! Немедленно уберите! Где веник?»

Стрелец ни на кого не обратит внимание, стоя в задумчивости: «Так, я пропустил свой рейс в Японию, но ещё успею купить билет в Новую Зеландию. В принципе, пока мы тут ждём, я смогу забронировать себе номер в отеле. Отлично!»

Козерог, наблюдая за ссорой Скорпиона и Льва, будет властным тоном разговаривать с диспетчером: «Немедленно пришлите к нам мастера и почините чертов лифт! Мы вообще-то занятые люди!»

Тем временем Водолей будет заниматься самодеятельностью: «Так, пойду попробую раздвинуть створки лифта, а если не получится, открою люк сверху… Да, так мы точно выберемся».

Рыбы забьются в уголок, приговаривая: «Боже, это всё карма. Я сделал что-то плохое и теперь из-за этого умру!»

А как бы в такой ситуации повели себя вы?

Источник материала
Поделиться сюжетом