Все мы чего-то боимся и это нормально. Но у женщин есть особые страхи, которые к сожалению могут преследовать их всю жизнь.

Боязнь набора веса – это недостаток любви к самой себе. Более того, у большинства людей нет лишнего веса. Провал личной жизни напрямую зависит от укоренившегося мифа о теле. Конечно, не начинайте каждое утро с бутерброда. Однако, если форма вам подходит, то не ограничивайте себя выше нормы. Любите свое тело, ведите здоровый образ жизни и будьте уверены, несколько килограммов веса точно не помешают вам стать любимой.

Страх старения. Да, к сожалению, вечной молодости нет, но нет причин думать о том, что будет через десятилетия. Как побороть этот страх? Вы можете сделать пластическую операцию, которая стоит дорого и часто дает неожиданные результаты, или вы можете купить всю омолаживающую косметику. Эффект всегда временный. Не зацикливайтесь на числах. Оптимисты всегда выглядят молодо и привлекательно.

Бояться не выйти замуж. Да, жизнь без мужа точно несовершенна. Миф о том, что женщины могут быть счастливы только в браке, укоренился в сердцах многих людей. Но это не совсем так, муж не единственное счастье в жизни. Живите мирно, не игнорируйте своих поклонников, и вы точно найдете свою вторую половинку. Если у вас есть кто-то, кого вы любите, пожалуйста, любите его, но не забывайте и о любви к себя. Уважайте себя и уважайте свою уникальность.

Я боюсь уйти от мужчины. Довольно долго женщины не могли выжить без мужчин. Времена изменились, но женщины, как всегда, только жалеют друг друга, сначала ищут хорошего спутника жизни, а потом он станет тираном, и они боятся расстаться. Это кошмар! Если вы считаете, что недостаточно хороши, чтобы уйти от нелюбимого человека то помните: «Любите себя, людей и жизнь. Любовь преодолевает все страхи».

Помните: вы прекрасны и красивы в любом возрасте, с мужем или без, с весом в 50 кг или 120 кг.

Источник материала
Поделиться сюжетом