19 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Молитва от порчи
Молитва от порчи

Молитва от порчи

Сразу следует отметить, что церковь считает такие понятия как порча или сглаз несуществующими, но люди, даже верующие, активно в них верят. Часто порчей называют приступы хандры, апатии или недомогания, возникновение мыслей о смерти или неожиданных страхов тоже нередко относят к влиянию сглаза. Чтобы облегчить свое состояние и избавиться от лишнего негатива, обратите внимание на эту молитву Иисусу Христу.

«Господи Иисусе Христе́, Сыне Божий, огради́ меня святыми Твоими Ангелами, молитвами Всепречи́стой Владычицы на́шей Богоро́дицы и Присноде́вы Мари́и, силою Честного и Животворя́щего Креста́, святого архистрати́га Бо́жия Михаи́ла и про́чих Небе́сных сил беспло́тных, святого проро́ка, Предте́чи и Крести́теля Госпо́дня Иоа́нна, святого апо́стола и евангели́ста Иоа́нна Богосло́ва, священному́ченика Киприа́на и му́ченицы Иусти́ны, святи́теля Никола́я, архиепископа Мир Лики́йских, Чудотво́рца, святи́теля Льва, епи́скопа Ката́нскаго, святи́теля Ники́ты Новгоро́дскаго, святи́теля Иоаса́фа Белгоро́дскаго, святи́теля Митрофа́на Воро́нежскаго, преподо́бнаго Се́ргия, игу́мена Ра́донежскаго, преподо́бных Зоси́мы и Савва́тия Солове́цких, преподо́бного Серафи́ма Саро́вскаго, Чудотво́рца, святы́х му́чениц Ве́ры, Наде́жды, Любо́ви и ма́тери их Софи́и, святого му́ченика Три́фона, святы́х и пра́ведных Иоаки́ма и А́нны и всех святы́х Твои́х, помоги́ мне, недосто́йному рабу́ Твоему́ (имя молящегося), изба́вь меня от всех наве́т вра́жиих, от вся́кого зла, колдовства́, волшебства́, чароде́йства и от лука́вых челове́к, да не возмо́гут они́ причини́ть мне нико́его зла. Го́споди, све́том Твоего́ сия́ния сохрани́ меня завтра, и полу́дне, и ве́чер, и на сон гряду́щего и си́лою благода́ти Твоей отврати́ и удали́ вся́кое зло нече́стое, де́йствуемое по науще́нию дьа́вола. А́ще ко́е зло замы́слено или соде́лан, возврати́ его́ в преиспо́днюю. Я́ко Твое́ е́сть ца́рство, и си́ла, и сла́ва, Отца́ и Сы́на и Святаго Ду́ха. Ами́нь».

Перед молитвой уединитесь в отдельном помещении, где вас никто не побеспокоит. Сконцентрируйтесь на своих мыслях и тексте молитвы. Будьте честны и смиренны перед Господом, и тогда ваши слова достигнут Всевышнего.

Источник материала
Автор статьи
Аблова София
Редактор рубрики Досуг
Поделиться сюжетом