Сразу следует отметить, что церковь считает такие понятия как порча или сглаз несуществующими, но люди, даже верующие, активно в них верят. Часто порчей называют приступы хандры, апатии или недомогания, возникновение мыслей о смерти или неожиданных страхов тоже нередко относят к влиянию сглаза. Чтобы облегчить свое состояние и избавиться от лишнего негатива, обратите внимание на эту молитву Иисусу Христу.

«Господи Иисусе Христе́, Сыне Божий, огради́ меня святыми Твоими Ангелами, молитвами Всепречи́стой Владычицы на́шей Богоро́дицы и Присноде́вы Мари́и, силою Честного и Животворя́щего Креста́, святого архистрати́га Бо́жия Михаи́ла и про́чих Небе́сных сил беспло́тных, святого проро́ка, Предте́чи и Крести́теля Госпо́дня Иоа́нна, святого апо́стола и евангели́ста Иоа́нна Богосло́ва, священному́ченика Киприа́на и му́ченицы Иусти́ны, святи́теля Никола́я, архиепископа Мир Лики́йских, Чудотво́рца, святи́теля Льва, епи́скопа Ката́нскаго, святи́теля Ники́ты Новгоро́дскаго, святи́теля Иоаса́фа Белгоро́дскаго, святи́теля Митрофа́на Воро́нежскаго, преподо́бнаго Се́ргия, игу́мена Ра́донежскаго, преподо́бных Зоси́мы и Савва́тия Солове́цких, преподо́бного Серафи́ма Саро́вскаго, Чудотво́рца, святы́х му́чениц Ве́ры, Наде́жды, Любо́ви и ма́тери их Софи́и, святого му́ченика Три́фона, святы́х и пра́ведных Иоаки́ма и А́нны и всех святы́х Твои́х, помоги́ мне, недосто́йному рабу́ Твоему́ (имя молящегося), изба́вь меня от всех наве́т вра́жиих, от вся́кого зла, колдовства́, волшебства́, чароде́йства и от лука́вых челове́к, да не возмо́гут они́ причини́ть мне нико́его зла. Го́споди, све́том Твоего́ сия́ния сохрани́ меня завтра, и полу́дне, и ве́чер, и на сон гряду́щего и си́лою благода́ти Твоей отврати́ и удали́ вся́кое зло нече́стое, де́йствуемое по науще́нию дьа́вола. А́ще ко́е зло замы́слено или соде́лан, возврати́ его́ в преиспо́днюю. Я́ко Твое́ е́сть ца́рство, и си́ла, и сла́ва, Отца́ и Сы́на и Святаго Ду́ха. Ами́нь».

Перед молитвой уединитесь в отдельном помещении, где вас никто не побеспокоит. Сконцентрируйтесь на своих мыслях и тексте молитвы. Будьте честны и смиренны перед Господом, и тогда ваши слова достигнут Всевышнего.

Источник материала
Поделиться сюжетом