В молитвах мы обращаемся к Всевышнему, чтобы донести до него свои сокровенные желания и просьбы, выплеснуть свои чувства и показать силу веры. Но молитва – это не просто разговор с Богом, она имеет силу, способную воплотить в жизнь любую вашу мечту.

Однако, всегда нужно помнить, что Господь – это не джин из лампы, который предоставит всё вам на блюдечке с голубой каёмочкой. Важно заслужить его внимание и благосклонность, обращаться с должным почтением и искренностью, дать понять, что вы не просто нахлебник, просящий об исполнении желания, а человек, заслуживший это. Чтобы попросить Бога об исполнении мечты, читайте следующую молитву:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не прогневайся на мою сердечную просьбу, но и не откажи в бесконечной милости. Благослови меня на исполнение желания и отринь все чертовские пропасти. Пусть всё задуманное сбудется и ныне и присно и вовеки веков. Аминь».

Если вы не грешите и придерживаетесь праведного пути, вы можете обратиться за помощью к Богу. Высшие силы услышат мольбы честного человека, а сбившегося с пути грешника – проведут к истине.

Помните, главное во время молитвы – быть искренним. Все ваши просьбы должны исходить от чистого сердца, и тогда всё непременно сбудется.

Источник материала
Поделиться сюжетом