Мир полнится не только новостями о трагедиях и войнах, а и рассказами о спасении, дружбе и настоящей любви. Сегодня мы покажем вам несколько фотографий животных, которые могли погибнуть, если бы на помощь не подоспел человек.

Этого милого пса зовут Каспер. Когда ему было всего несколько месяцев, предыдущий хозяин решил, что питомец ему больше не нужен, и бросил на улице. Там его и нашли. Каспер был ужасно худым, с грязной свалявшейся шерстью и совершенно не доверял людям. Чтобы подружиться с ним, мне понадобилась пара недель. Сейчас Каспер – мой верный друг и любимый член нашей семьи.

Это Зои, которая еле-еле стояла на ногах. Но сейчас она – счастливая и жизнерадостная девочка.

Только посмотрите на эти глазки. Трудно представить, но когда-то давно их обладатель почти погиб.

Его зовут Мелком. Сейчас это здоровый и пушистый кот, но в тот день, когда мы нашли его, вес составлял всего пол килограмма.

Сэм больше девяти лет прожил в сарае на цепи и в отвратительных условиях. Он был дико худым, ему почти не давали еды. Волонтеры спасли его и отвезли в приют, где я его и нашла. Это была любовь с первого взгляда.

Активисты забрали Марли у моей соседки, которая совершенно не заботилась о ней. Собаку поместили в приют, откуда она довольно быстро сбежала. Ее нашли в лесу с несколькими щенками. Каждому из них нашли новую семью, а я приютила саму Марли. Сначала она не очень мне доверяла, но сейчас это мой лучший друг.

Это маленькое чудо выбросили в канаву, где я его и нашел. Я передал Милли своим друзьям, которые очень любят её и заботятся о её милой мордашке.

Этого кота зовут Тедди. Полгода назад он мог запросто умереть, но мы вовремя подобрали его и вылечили. Сейчас он полностью здоров и счастлив.

Расскажите о своих питомцах. Как они у вас появились?

Источник материала
Поделиться сюжетом